Encontre aqui o que procura.
Pesquisa personalizada
quinta-feira, 15 de abril de 2010
O seu dia muito mais gostoso!
Pão de queijo mineiro
Ingredientes
>4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
>1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
>2 copos de (americano)de leite (300ml)
>1 copo (americano) de óleo (150 ml)
>2 ovos grandes ou 3 pequenos
>4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
>óleo para untar
Modo de Preparo
1.Colocar o polvilho em uma tigela grande
2.à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
3.Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4.Deixe esfriar
5.Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6.Untar as mãos com óleo, se necessário
7.Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
8.Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
9.Assar até ficarem douradinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário